erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Птичник

Белый попугай

Животный мир в Пхукетском зоопарке представлен не слишком разнообразно: больше всего (десяток видов) птиц, пара меланхоличных верблюдов, вольер с крокодилами, несколько мартышек и мини-океанариум. Есть ещё отдельный океанариум, там экспозиция побогаче. Особняком, на полдороги от мартышек к крокодилам, живёт парочка выдр, и это едва ли не самые забавные обитатели во всём зоопарке. Но публика в-основном приходит смотреть на три шоу — мартышек, крокодилов и слонов. Расписание их показа как раз позволяет по дороге от одной арены к другой посмотреть остальные достопримечательности.

Начнём, пожалуй, с птиц, а шоу крокодилов и слонов будут в следующих выпусках.

Tags: обзоры, птицы, фото
Subscribe

  • То, о чем не следует забывать. "С Россией покончено"

    Ко дню России полезно вспомнить о том, как каких-то 16 лет назад, в 2001 году, майский номер журнала "Атлантик" вынес на обложку анонс статьи…

  • Про реновацию

    Вот тут товарищ podakuni в красках описывает все косяки, которые поджидают жителей домов, попавших под программу реновации. И вроде бы…

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments