erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Письма наших писателей

Вброшу пять копеек в постоянную рубрику, которую ведёт dil:

Я рад сообщить Вам, что ваш адрес электронной почты был успешен для Великого Приза стерлинга за 200 000 британских фунтов в ничьи нашей последней электронной почты от 24-ого февраля 2009. Ваш адрес электронной почты, связанный с числом билета: UKNL/B4401 с Регистрационным номером 00811C тянул числа: (02-06-21-23-43-47) Премия, номер 29 Это - ваш стерлинг за Двести тысяч британских фунтов, (200000). Свяжитесь с нашим доверенным агентом: boschi.swert@gmail.com, чтобы получить больше информации о том, как требовать вашего приза. премия. Наилучшие пожелания, Барос Люси Hello.

Tags: спам
Subscribe

  • Авиапарад к 75-летию со дня Победы

    Поелику выяснилось, что в XXI веке ЖЖ до сих пор позволяет себе то ли не экономить на безопасности данных, то ли хранить пароли в открытом виде,…

  • Сны о несбывшемся

    Погода в этом году скрутила толстую фигу желающим посмотреть на воздушный парад ко Дню Победы. Ну и ничего, мы на репетицию с балкона посмотрели…

  • Будильничек

    Вот такой вот агрегат прилетел в 7 утра, минут 15 покружил и улетел. Если верить интернетам, машина пограничной службы. Кто-то пытался нарушить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment