erra (erra) wrote,
erra
erra

Schneetreiben

Наш внеочередной выпуск новостей посвящён шоу инструкторов в Сан Антоне. В отличие от аналогичного шоу в Зёльдене, которое совмещено с ночным катанием, здесь ночного катания нет, гости прибывают к лыжному стадиону пешком, на ночных автобусах (которые ходят по средам специально по этому случаю)и такси. Последний ночной автобус уходит в 22.15, а шоу заканчивается в 21.50, и это наверняка неспроста: таксистам тоже надо зарабатывать.

На шоу не показывают карвинг (склон маловат), зато показывают фристайл на специально заготовленном трамплине, выпускают показаться детей, учившихся в лыжных школах Сан Антона, рассказывают и показывают на экране историю курорта, выпускают ратраки с фейерверками и даже группу старичков на исторических лыжах. Всё очень зрелищно, но одеваться лучше потеплее, ибо почти час на морозе выстоять непросто.

В завершение шоу, перед фейерверком ведущий отдельно поздравил всех русских гостей с рождеством, и судя по реакции публики, гостей было много.

Tags: Сан Антон, обзоры
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Каршеринг обывателя: куда, когда, зачем и почем

    Чем еще заняться ночью в тоскливом октябре, когда заболел и вместо солнечной Японии сидишь в хмурой Москве, а у ноутбука дохнет клавиатура, как не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments