erra (erra) wrote,
erra
erra

Schneetreiben

Наш внеочередной выпуск новостей посвящён шоу инструкторов в Сан Антоне. В отличие от аналогичного шоу в Зёльдене, которое совмещено с ночным катанием, здесь ночного катания нет, гости прибывают к лыжному стадиону пешком, на ночных автобусах (которые ходят по средам специально по этому случаю)и такси. Последний ночной автобус уходит в 22.15, а шоу заканчивается в 21.50, и это наверняка неспроста: таксистам тоже надо зарабатывать.

На шоу не показывают карвинг (склон маловат), зато показывают фристайл на специально заготовленном трамплине, выпускают показаться детей, учившихся в лыжных школах Сан Антона, рассказывают и показывают на экране историю курорта, выпускают ратраки с фейерверками и даже группу старичков на исторических лыжах. Всё очень зрелищно, но одеваться лучше потеплее, ибо почти час на морозе выстоять непросто.

В завершение шоу, перед фейерверком ведущий отдельно поздравил всех русских гостей с рождеством, и судя по реакции публики, гостей было много.

Tags: Сан Антон, обзоры
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments