erra (erra) wrote,
erra
erra

Lech, Zürs и все-все-все

Если выехать из Сан Антона на первых подъёмниках и немедля отправиться к автобусу в Лех, то в Цюрсе можно оказаться уже в десять. Когда мы приезжали в Лех три года назад, указателей и схем кругового маршрута ещё не существовало, но очевидно, эта идея приходила в голову не только нам, и теперь на нём наблюдаются скопления отдыхающих. Нам они не слишком мешают, а вот друг другу...

Цены на питание в Лехе зашкаливают. Если до сих пор мы думали, что 5,10 за яблочный штрудель с ванильным соусом в Сан Антоне — это потолок жадности, то сегодня в Лехе с нас попросили 6,50. Гламурно одетые блондинки на подъёмниках с надписью RUSSIA на спинах наводят на мысли о том, что Куршевель может вскоре лишиться своих завсегдатаев.

На ски-рутах попадаются забавные персонажи: например, мальчик с мамой, причём потерпевшей стороной явно является мама. На обратном пути в автобус из Леха к подъёмнику в Штубене лучше садиться в Лехе, потому что в Цюрс он приезжает уже изрядно набитый (после трёх).

Завтра наш последний день катания в Сан Антоне. На очереди Зерфаус и Ишгль.

Tags: Лех, Цюрс, горные лыжи, обзоры
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments