erra (erra) wrote,
erra
erra

Кулинарные таланты

Группа товарищей однажды решила изготовить пельмени ручной лепки. Поскольку были они все люди обычные, то есть ленивые, морочиться лепкой пельмешек никто не стал, слепили они один гиперпельмень. Для его варки по всем соседям были собраны кипятильники, а предмет кулинарного искусства водружён в ванную. После чудовищного напряжения сил тока вода в ванной всё-таки вскипела...

Совершенно предсказуемо гиперпельмень изнутри, конечно же, не проварился. Видимо, для великанов этот вид еды никак не подходит.




Более другим путём пошли находчивые девушки, возжелавшие изготовить пирог, но не имевшие в доме муки. Они размочили и раскрошили на него два засохших батона и, добавив сопутствующие ингредиенты (яйца, масло, и т.д.) водрузили это в духовку. Пекли долго и тщательно, периодически проверяя - пропёкся ли? Нет, всё ещё мокрый... Когда сверху образовалась корочка, снизу начало подгорать, огонь давно был уменьшен, а внутри пирог всё ещё был мокрый, девушки оценили консистенцию поверхности и пришли к гениальному выводу: пирог надо вывернуть.

Ну и вывернули. Натурально наизнанку, как мешок...

Впрочем, не помогло. Через три часа героических усилий продукт был препровождён в помойку. Не знали девушки про шарлотку, явно.




Что объединяет эти два случая? Натурально, примат процесса над результатом.

Subscribe

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments