erra (erra) wrote,
erra
erra

Из жизни наших городков

Солидный бородатый дядька, с лёгкой руки которого я стал сегодня обладателем монстролинзы с серийным номером 41589, поведал мне два любопытных факта из жизни двух столиц.

Во-первых, бойкие жители северной столицы наловчились облегчать жизнь ротозействующих фотографов-туристов на вес объектива. Организованно работающая банда аккуратно затирает жертву, лёгким движением нажимается кнопка, линза в руке — и дёру. Не гуляйте по Питеру, оставляя камеру болтаться на боке, складывайте в косметичку.

Во-вторых, не менее бойкие коммерсанты из интернет-магазинов фототехники в дефолт-сити, не желая снижать обороты из-за недопоставки сапог (сперва задержки таможни, потом отпуска нужных людей), оперативно скупают у барыг б/у в состоянии нового и толкают с витрины. Будьте бдительны.

Subscribe

  • То, о чем не следует забывать. "С Россией покончено"

    Ко дню России полезно вспомнить о том, как каких-то 16 лет назад, в 2001 году, майский номер журнала "Атлантик" вынес на обложку анонс статьи…

  • Про реновацию

    Вот тут товарищ podakuni в красках описывает все косяки, которые поджидают жителей домов, попавших под программу реновации. И вроде бы…

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments