erra (erra) wrote,
erra
erra

Великолепный Джо

Знаете, дай нам всем боже в свои 52 вот так вот отрываться на сцене, извлекая из гитары абсолютно немыслимые звуки. Сатриани как бы вне времени, весёлый человек в вечных чёрных очках, в учениках у которого ходило столько гитаристов, что никаких пальцев не хватит сосчитать, выплёскивает в зал Б1 бешеный драйв, и зал восторженно ревёт в ответ. Мини-фотоаппаратов в танцполе не счесть, охрана мероприятия безуспешно пытается вразумить горе-фотографов. Сольный номер басиста просто рвёт зал на лоскуты — наверное, многие из пришедших и не предполагали, что на басу можно так играть. На выход иногда просачиваются тонкие струйки тех, кого зашкалило — глупые, они пропустили Summer Song, сыгранную на бис. Остатки звона в ушах сохраняются ещё и наутро, но это неважно: мы это видели, мы это слышали. Joe Satriani великолепен!

Tags: музыка, обзоры
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments