erra (erra) wrote,
erra
erra

Великолепный Джо

Знаете, дай нам всем боже в свои 52 вот так вот отрываться на сцене, извлекая из гитары абсолютно немыслимые звуки. Сатриани как бы вне времени, весёлый человек в вечных чёрных очках, в учениках у которого ходило столько гитаристов, что никаких пальцев не хватит сосчитать, выплёскивает в зал Б1 бешеный драйв, и зал восторженно ревёт в ответ. Мини-фотоаппаратов в танцполе не счесть, охрана мероприятия безуспешно пытается вразумить горе-фотографов. Сольный номер басиста просто рвёт зал на лоскуты — наверное, многие из пришедших и не предполагали, что на басу можно так играть. На выход иногда просачиваются тонкие струйки тех, кого зашкалило — глупые, они пропустили Summer Song, сыгранную на бис. Остатки звона в ушах сохраняются ещё и наутро, но это неважно: мы это видели, мы это слышали. Joe Satriani великолепен!

Tags: музыка, обзоры
Subscribe

  • Внезапно за соционику

    Добрые люди порадовали ссылкой на материал, где очередной "благородный дон" критикует соционику. Как действующий бакалавр соционики, вынужден…

  • Паны дерутся, у холопов чубы трещат

    Вот одна из тех историй, о которых будут спорить и не день, не два, а много лет. Было бы глупо, конечно, сводить всё к англичанке, которая гадит.…

  • Просто цитата

    Для обеспечения бесперебойного транзита газа в Европу в зимний период в украинские ПГХ его надо закачать 19 млрд м 3. Украина официально уведомляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments