erra (erra) wrote,
erra
erra

В Kraft Foods работают ненатуралы

Что можно сказать о компании, которая размещает на сайте неработающую форму обратной связи и не отвечает на контактный телефон? Видимо, она не возражает против появления в блогах информации, которая освещает эту компанию не лучшим образом.

А начиналось всё куда как прекрасно: покупаем в Duty Free бельгийский шоколад Côte d'Or в так называемом дегустационном наборе, Noir de Noir и Noir Orange общим весом в 480г чистого шоколадного удовольствия. Упаковка обещает 70% какао минимум. После вскрытия обнаруживаем на коробке Noir Orange те же 70%, а вот на Noir de Noir почему-то только 54%. Ну вот нафига так делать, спрашивается?

Выражаю компании Kraft Foods Conseil (Франция) крайнее непочтение за этакое неподобство и отсутствие обратной связи в Интернете в принципе (вот щас всё брошу и пойду звонить им или бумажной почтой писать, ага), а русскому подразделению Kraft Foods по причине указанной выше.

Кстати, на качество шоколада всё это никак не влияет, просто зачем людей-то обманывать?

Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments