erra (erra) wrote,
erra
erra

медленно

Лёгкими, почти неслышными движениями скользить кончиками пальцев по телу, рисуя на нём причудливые узоры. Легко. Ещё легче. Ещё... Так, словно пух опускается на кожу от преждевременно разродившихся тополей. Словно лёгкий бриз овевает шею, гладит волосы, словно высокая июльская трава, покачиваясь, ласкает грудь, невзначай задевая соски... Словно тишина вокруг, и на километры никого, солнце давно миновало зенит, но до наступления вечерней прохлады ещё целая вечность...

И если вы думаете, что эти лёгкие движения усыпляют, попробуйте их на себе. Хотя если вы не в состоянии радоваться прорастающему в вас огню, лучше не пробуйте.

Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • And if the dawn breaks open many years too soon

    В этом году моему замечательному другу dz стукнул полтос, и по этому поводу было много музыки. Как по мне, так даже неплохо получилось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments