erra (erra) wrote,
erra
erra

на взлёт

Когда до отъезда в аэропорт остаётся 20 минут, время воспринимается обострённо. Ещё вчера был великолепный Сантана в Кремлёвском дворце (вот уж неподходящее место для такой музыки, под неё бы танцевать, а там негде!) — Катя, спасибо тебе большое за билеты! — а сейчас в рюкзаки утоптаны рации да шлемы вперемешку с носками, чаем и дисками на послушать и посмотреть.
В процессе предотъездных перемещений по городу неожиданно обнаружен довольно приятный пивной ресторан "Боцман" недалеко от Велозаводского моста, если бы не существенная его отдалённость от привычных маршрутов, можно было бы туда наведываться почаще. По крайней мере, персиковый штрудель с кедровыми орешками определённо хорош.
Пожалуй, вот так и нужно уезжать из Москвы — за добрую неделю до, когда все ещё только начинают собираться, пробки не стали абсолютными, а в магазинах не поздравляют ещё с наступающим. А в Европе как раз Рождество на носу, посмотрим, как его празднуют там.
Merry Christmas and Happy New Year to everybody, увидимся в Новом году.

Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments