erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:

Ручная работа

В предыдущем обзоре на интимные темы я спросил, о чём ещё рассказать, и получил пожелание рассказать о руках. Выполняю.
Руки — это основной инструмент человека в вопросах его влияния на внешний материальный мир, его инструмент в прямом смысле манипулирования реальностью. Довольно-таки предсказуемо, что в том, как человек применяет свои руки, в полной мере проявляется его характер.
Применительно к сексу я бы выделил 4 основных вида рук:
1. Трогальца. У людей с таким типом рук есть серьёзные шансы доставить своему партнёру изрядное удовольствие, особенно если они не поленятся уделить движению своих рук толику внимания.
2. Хватальца. Эти люди хорошо умеют хватать и тащить, но далеко не всегда уместен именно такой подход. Разобраться в том, всё ли правильно ты делаешь, опять поможет толика внимания.
3. Щупальца. Владельцам щупалец кажется, что планомерное прощупывание мягких тканей партнёра является наилучшим способом доставить ему удовольствие. В некотором количестве и при разумном применении этот подход тоже имеет право на жизнь.
4. Втыкальца. Владельцам (чаще владелицам) такого инструмента очень удобно бывает вцепиться в морду и повиснуть. Ещё их инструментарий позволяет непосредственно достигать нервных узлов, а также оставлять красивые полосы на спинах и других частях тел. Область применения такого рода манипуляторов лежит где-то между жёстким поревом и страстным долбиловом.

Несмотря на явное преимущество манипуляторов первого типа в установлении тесных контактов третьего рода между прямоходящими и противолежащими, остальные три типа тоже бывают пригодны и даже предпочтительны. Чтобы разобраться в том, какой тип манипуляторов лучше всего применить в данный момент, нужен опять-таки кусочек вашего внимания. Попробуйте обойтись без рук вовсе, это резко активирует ваше внимание к происходящему и поможет понять, чего именно не хватает, какой тип манипуляторов лучше всего подойдёт в данный момент.

Tags: секс
Subscribe

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments