erra (erra) wrote,
erra
erra

О хакерах, феерическое, спасибо gosha

Если ваш сын просит новый "процессор" от компании, называемой "AMD",это серьезная причина бить тревогу. AMD это компания, базирующаяся в странах третьего мира, которая делает некачественные "краденые" копии американских процессоров. Она широко использует детский труд на своих каторжных заводах в странах третьего мира и намеренно отключает защитные функции, которые американские производители процессоров, такие как Intel, используют для предотвращения хакерства. Чипы AMD никогда не продаются в магазинах - вас скорее всего попросят заказать их через интернет. Не покупайте этих чипов! Это именно та просьба, в которой вы обязаны отказать сыну, если желаете ему добра.

в полный рост

Subscribe

  • Прослезился

    Товарищи, это просто праздник какой-то. Андрей Илларионов, цитируя позицию Генри Киссинджера, где тот высказывает предположение, что Путин подчинять…

  • Герман Стерлигов в роли святой инквизиции

    Потрясающее, дремучее, забронзовевшее невежество вкупе с несомненным талантом валить в кучу несвязанные вещи и игнорировать очевидное в угоду…

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment