erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

этика языка

Что-то давненько я ничего не писал о сексе. И немудрено, ведь секс значительно приятнее практиковать, чем обсуждать. Однако в процессе практических занятий всё же накапливается некоторая сумма слов, которую рано или поздно хочется вычистить из головы на экран. У написания sex story есть один каверзный момент: им всегда приходится балансировать на острие между success story, loser story и best practices, причём каждый из жанров в чистом виде в данной сфере ещё более скучен и глуп, чем старое доброе немецкое порно. Насколько мне удалось избежать перекоса в любую из сторон — покажут ваши отзывы.

Итак, сегодня мы поговорим о языке. Этот маленький, но юркий предмет в наших ртах преимущественно используется нами не по прямому назначению, но иной раз удаётся применить его и в деле — и тогда лучшей похвалой может послужить, например, жёсткий сушняк у вашего партнёра при полной неспособности к самостоятельному передвижению.

Конечно, максимально ярко язык может проявить себя в контакте с гениталиями партнёра, но не будем торопить события. Девочка может чувствовать себя скованно из-за того, что вовремя не посетила душ, мальчик может чувствовать себя скованно из-за того, что ни разу не пробовал на вкус девочку, а мама воспитала его в пуританском духе, и он боится, что на дружеский минет он должен будет ответить девочке не менее дружеским куннилингусом. Вот тут мне подсказывают, что девочка также может себя чувствовать скованно из-за того, что ни разу не пробовала на вкус девочку или этого конкретного мальчика. Не могу ни отрицать, ни подтвердить, я не девочка.

Собственно, первый и главный кит этики языка в сексе — это

Гигиена

В мире, безусловно, существуют те, кому доставит истинное наслаждение амбре младого немытого тела во всей его первозданности, но по умолчанию стоит исходить из обратной установки, и если вы собираетесь предаваться оральным ласкам с партнёром, неплохо бы принять душ ну или хотя бы подмыться. Если вы любите спонтанный секс на крыше, в подъезде, на стройке или в лифте, носите с собой хотя бы влажные гигиенические салфетки.

Гигиена как требование касается отнюдь не только орального секса. Целоваться с пепельницей, пивной бочкой или ещё какими-нибудь истово рапортующими о заслуженном кариесе устами опять же мало кому доставит удовольствие. Здесь советы давать заведомо сложнее, потому что жвачка вряд ли полезна для полости рта и целостности пломб, и по сути остаются только регулярные визиты к стоматологу, чистка зубов щёткой и (о, ужас!) зубной нитью. Трудно передать мои первые впечатления от моего первого в жизни применения зубной нити. Сказать, что от нитки, побывавшей между даже весьма хорошо чищенными зубами, разит хуже, чем от помойки — это ничего не сказать. Впрочем, если поставить пользование зубной нитью на регулярную основу, глаза щипать не будет. И — о, чудо! — с утра не будет казаться, что во рту побывали кошки.

Второй кит этики языка (да, в принципе, и секса вообще, конечно) — это

Деликатность

Можно деликатно сходить в душ самому, а можно не менее деликатно отправить в душ (или там салфеточкой протереть) своего партнёра. Можно даже превратить это в элемент сексуальной игры. Вы пробовали мыть партнёра? Восхитительное же занятие, чистое чувственное удовольствие. Оно даже может быть не сексуальным вовсе — менее приятным от этого не становится.

Но деликатный намёк на гигиену — это минимальная часть деликатности. Максимальная и абсолютная — категорическая недопустимость любого принуждения, кроме как по предварительному сговору. Есть в природе такие девочки, которым доставляет удовольствие, когда их голову нагибают вниз. Есть и другие — и их большинство — которых это бесит! Мальчики, не надо проделывать этот номер не только с теми девочками, отношение которых вы цените, но даже и с теми, на отношение которых вам покласть. Если девочка не любит минет, она вам всё равно его хорошо не сделает, а если любит — её и заставлять ни к чему, сама доберётся.

Аналогично, девочки! Член и яички — это достаточно нежные органы, яростно наяривать их любой из ваших нежных частей тела может доставлять лично вам неописуемое удовольствие, но попробуйте не забыть взглянуть при этом, не вылезли ли у вашего партнёра уже глаза на лоб от такого "удовольствия".

Третий и не менее главный источник и составная часть —

Разнообразие

Этот пунктик, опять же, имеет отношение к сексу вообще. Бессмысленно и вредно входить в режим отбойного молотка и пребывать в нём более долго, чем это требуется в самом конце вашего забега, когда The Rhythm Divine, и попробуй только сбиться, козёл. А также "Жак, вы сбиваете с ритма весь квартал", и другие анекдоты на тему. Если же вы только затеваете свой сексуальный спектакль, не торопитесь впиваться в губы партнёра бесконечным однообразным поцелуем или склоняться вашими прекрасными головами к прекрасным партнёрским гениталиям. У человеков на теле есть много разных интересных чувствительных зон, которые будут искренне рады визиту вашего языка и не замедлят сообщить о нём хозяину восторженными импульсами.

Особенно этот призыв касается девочек, многие из которых пребывают в святой уверенности, что все эрогенные зоны мужчины сосредоточены в одной точке. О том, что соски у мужчины — это тоже эрогенная зона, знает примерно одна девочка из десяти. О том, что эрогенные зоны бывают ещё и на других частях тела, догадываются и того реже. Невероятно восхитительные ощущения вы можете испытать, если ваш партнёр вдруг догадается добраться языком до пальцев ваших ног. Если, конечно, с гигиеной порядок.

Наконец, абсолютно необходимый четвёртый слон на этой черепахе —

Откровенность

Девочки, мальчик не сможет догадаться о том, что вы не любите минет или куннилингус, если вы не скажете ему об этом прямо или не дадите хотя бы прозрачный намёк. То же самое касается попыток целоваться после выкуренной сигареты, попыток залезть пальцем или языком в анус и прочих отклонений от миссионерской позы. Конечно, подобные проявления активности свидетельствуют о недостатке у партнёра деликатности — ну что же, попадаются и такие замечательные партнёры, которых нужно учить всему, в том числе и деликатности. И не всегда это неблагодарный труд, чаще наоборот.

И уж раз мы заговорили об учёбе: не бойтесь учить и не бойтесь учиться. Нет ничего ужасного, постыдного или недоступного в том, чтобы включить свет или раскрыть шторы и на прекрасном наглядном пособии — вашем собственном теле — объяснить, что доставляет, а что не доставляет удовольствия лично вам. Конечно, такая лекция имеет смысл не раньше, чем он(а) спросит.

На этом, пожалуй, всё. Вы можете поспособствовать следующим выпускам, написав, о чём бы вам было интересно прочитать.

Tags: секс
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…