erra (erra) wrote,
erra
erra

садомезонин

это не то, что вы подумали, это мезонин в саду. Сегодня над Манежной площадью небо представляло все виды погоды — в левом углу безоблачно, в правом солнце в дымке, в перспективе гроза. Практически картинка для открытки, если бы не застрявший в кадре безбашенный кран.
На Театральной площади до сих пор можно найти парковку, которая не охраняется эвакуаторами. Над Националем висит промальп и штукатурит. Если вы хотите назначить встречу так, чтобы не встретиться, используйте рекламу Ролекса: она большая, всегда можно сказать, что вы стояли с другого конца, а мобильник сел. Отдельные личности довели этот вид спорта до уровня олимпийского, но ещё никак не назвали. Предлагаю назвать его "Академическая гдебля".

рекламка там висела такая зелёненькая про садовые мезонины, и никаких плёточек, вы не подумайте. Исключительно тяпки, секаторы и пестициды

Tags: словоблудие
Subscribe

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment