erra (erra) wrote,
erra
erra

садомезонин

это не то, что вы подумали, это мезонин в саду. Сегодня над Манежной площадью небо представляло все виды погоды — в левом углу безоблачно, в правом солнце в дымке, в перспективе гроза. Практически картинка для открытки, если бы не застрявший в кадре безбашенный кран.
На Театральной площади до сих пор можно найти парковку, которая не охраняется эвакуаторами. Над Националем висит промальп и штукатурит. Если вы хотите назначить встречу так, чтобы не встретиться, используйте рекламу Ролекса: она большая, всегда можно сказать, что вы стояли с другого конца, а мобильник сел. Отдельные личности довели этот вид спорта до уровня олимпийского, но ещё никак не назвали. Предлагаю назвать его "Академическая гдебля".

рекламка там висела такая зелёненькая про садовые мезонины, и никаких плёточек, вы не подумайте. Исключительно тяпки, секаторы и пестициды

Tags: словоблудие
Subscribe

  • Вьетнамская бестия: бабочница канализационная

    Лет десять назад мы с женой прилетели на вьетнамский архипелаг Кондао. Это очень красивые и тихие острова, в годы французской колонии служившие…

  • згдств

    Онлайн-доклад, истинной целью которого является демонстрация качеств докладчика. выебинар К сожалению, желающих отгадывать оказалось немного.

  • Ryzen, Firefox и Zoom: выберите два

    Выбирая замену честно отпахавшему свое Acer Extensa 2511G для жены, я, конечно, испытывал некоторые опасения на предмет того, какие нюансы могут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment