erra (erra) wrote,
erra
erra

занимательная орнитология


участились случаи появления на улицах столицы стай мутировавших в техногенной среде дятлов. Дятлы ведут преимущественно ночной образ жизни, вскоре после полуночи их можно заметить на проезжих частях, где они сосредоточенно долбят асфальт с применением подручной силы и техники.

Пока не отмечено случаев нападения дятлов на людей, однако городской орнитологический центр, объясняя странное поведение дятлов возможным началом у них брачного периода, не рекомендует приближаться к птицам на расстояние прямого уклюва. Опознать дятлов можно по ярко-оранжевым тушкам со светящимися полосками, отбойным клювам с компрессорной подкачкой, а также мигающим стрелкам, обозначающим направление объезда дятлов автомобилистами, которые самоотверженно устанавливают за спинами у дятлов орнитологи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два дурака на одной пересадке

    erra — Два дурака Великий dz взял и пересвёл старую запись. Ну и я по такому случаю спел заново, исправив старую досадную…

  • Про GameStop и "народных акционеров"

    Зафиксируем для памяти: это не "народ нагнул Уолл-стрит", это дерзкий профи, вполне возможно что и с Уолл-стрита, нагнул рыночек, используя массовку…

  • Плюс на плюс дает минус

    Что-то Яндекс совсем уже во все тяжкие пустился. Лепит в рекламе красивую плашку с одной ценой, а мелким почерком пишет другую (побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments