erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

занимательная орнитология


участились случаи появления на улицах столицы стай мутировавших в техногенной среде дятлов. Дятлы ведут преимущественно ночной образ жизни, вскоре после полуночи их можно заметить на проезжих частях, где они сосредоточенно долбят асфальт с применением подручной силы и техники.

Пока не отмечено случаев нападения дятлов на людей, однако городской орнитологический центр, объясняя странное поведение дятлов возможным началом у них брачного периода, не рекомендует приближаться к птицам на расстояние прямого уклюва. Опознать дятлов можно по ярко-оранжевым тушкам со светящимися полосками, отбойным клювам с компрессорной подкачкой, а также мигающим стрелкам, обозначающим направление объезда дятлов автомобилистами, которые самоотверженно устанавливают за спинами у дятлов орнитологи.

Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Свидетели дефолта

    « Молодой российских капитализм не выдержал низких цен на сырье, кризиса ликвидности, огромного долга и рухнул. Курс рубля по отношению к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments