erra (erra) wrote,
erra
erra

Categories:
  • Mood:

тайна личности...


в современной цивилизации порядком эфемерна. Согласно действующему законодательству, сотрудники органов внутренних дел имеют право производить установление личности безо всяких санкций, поводов, доводов и справок. Сотрудникам никто не мешает выяснять такие сведения для друзей и знакомых или за небольшую дополнительную плату - практически невозможно приписать тому никакой криминал.

Ну а дальше - базы телефонов, адресов, выписки с кредитных и транспортных карточек, билеты по паспортам... Хотите быть недосягаемы - живите одни в лесу. И не ходите под балконами - старые они, падают часто.

Subscribe

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Вик Уайлд: золото!

    Итак, наши девушки не пробились, к сожалению, даже в четвертьфинал, однако Вик Вайлд не просто дошёл до финала, но и завоевал золотую медаль,…

  • Parallel Slalom on Snowboard (PSL). Квалификация, результаты.

    В офисе соревнований экстрим-парка "Роза Хутор" сегодня тишина и запустение: последние номера розданы, соревнования по фристайлу так и вовсе…

  • Ски-кросс (SX), мужчины

    Сегодня в спуске по пересечённой местности соревновались мужчины на горных лыжах. Среди претендентов было два наших спортсмена, Сергей Можаев и Егор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments