erra (erra) wrote,
erra
erra

Following

http://imdb.com/title/tt0154506/

Когда жизнь теряет краски, и ты от скуки и одиночества начинаешь примерять на себя чужие жизни, можно чересчур заиграться, особенно если ты слаб и безволен. Если же на тебя положил дурной глаз кто-то, обладающий злой и сильной волей, держись подальше от торфяных болот.
Фильм весьма изящен для детектива, хронология чередуется с воспоминаниями, реплики и действия героев шаг за шагом меняют ракурс происходящего, и финал неочевиден до последнего. Прекрасный, хотя и тяжёлый, фильм.


Те, к кому этот фильм попадёт без перевода, как он попал ко мне, и не владеют при этом английским языком, могут воспользоваться субтитрами моего изготовления. Осторожно, текст содержит нецензурную лексику.
Tags: обзоры, фильмы
Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Лада Калина? Нет, Datsun mi-DO

    Нечастая в этом уютном тема авторевю пополнилась свежим экземпляром: взял напрокат для небольшой поездки Datsun mi-DO. Не будучи знатоком и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments