erra (erra) wrote,
erra
erra

Category:

она сказала...

- Только не сегодня... голова болит.

Я улыбнулся, наклонился и поцеловал её в подколенную ямку, пробираясь губами к внутренней стороне. Она задышала глубже и попыталась лечь на бок, слегка изогнувшись. Наверное, это была попытка сжать ноги, но цели своей она не достигла, я уже был сзади, и моим губам открылись тыльные части бёдер и ягодицы. Туда я и направился, ощущая её подсознательные ответные движения, еле заметные, но оттого ещё более волнующие.

- Тебе же неудобно, - по-детски запротестовала она, когда от её губок меня отделяла только тонкая шёлковая ткань.

Я искренне рассмеялся такому аргументу и потянул её трусики на себя. Кажется, она была не против. Я не стал тратить время на заигрывание с окрестностями, она не этого ждала. Да... Когда мой язык прикоснулся к складкам, она вздрогнула и подалась навстречу. Роковой бугорок уже был напряжён, в несколько движений языка я раздвинул все складки и нащупал точку... можно ли это описать словами? Слова кажутся пустышками и облетают, словно шелуха, а драгоценное зерно сияет на кончике языка, и невозможно описать его пульс.

Её дыхание становится частым, рука нащупывает мою ладонь и судорожно её сжимает, я рисую восмёрки и кресты, касаюсь самой точки и заставляю язык дрожать, наращиваю темп... в какой-то момент она принимает мой палец, и он вносит свою лепту в этот жар... Время исчезает. Есть руки, ещё руки, изгиб бёдер, она, я, сумасшедшие вздохи и... она ковульсивно выгибается, и обмякает. Полёт кончился. Экипаж лайнера прощается с вами...

- Полцарства за кружку чая... - высшей похвалой звучит её охрипший голос.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments