erra (erra) wrote,
erra
erra

  • Mood:

на руках, там...

где она касалась их, остался слабый след её духов, тонкий и опьяняющий. И я пью частицы этого запаха, пока он не развеялся, и пьянею.

По-видимому, так действовал бы эфир, но эфир притупляет чувствительность, вызывая буйство разума, а сейчас, кажется, она только нарастает. Руки переполняются пульсирующим теплом, их касание способно пленить, завлечь в паутину движений и сплетений, в безвременье и безначалье.

Невесомость. Тихое тепло и покой. Картинка застыла, в здесь-и-сейчас уже нету сейчас, осталось только здесь, да и то медленно тает. И я растягиваю этот миг надолго, чтобы она могла расслабиться и отдохнуть. Сладких снов.

Subscribe

  • Из каждого утюга

    А вот кто знает, откуда взялось это выражение — "это звучало из каждого утюга"? Ответ: розетки для радиоточки, хоть и отличались от силовых…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Свидетели дефолта

    « Молодой российских капитализм не выдержал низких цен на сырье, кризиса ликвидности, огромного долга и рухнул. Курс рубля по отношению к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments