erra (erra) wrote,
erra
erra

  • Mood:

Итоги попыток сменить дизайн

При всей настраиваемости стиля Nebula в нём лента друзей почему-то показывается под заголовком журнала, а не ленты друзей. Смешная и досадная нелепость, которая подчас заслоняет всё остальное. И всё же Tranquility II казалась лучше, чем Digital Multiplex, потому что в ней есть ссылка на предыдущие записи внизу страницы. Но оказалось, что тег <hr> в этом стиле не работает вообще, что приводит некоторые записи в нечитабельное состояние. И, наконец, Opal продемонстрировал наслоение чужих записей друг на друга при наличии неформатных картинок. В итоге остаёмся при своих.

А да, ещё в Nebula ужасные шрифты, хотя это-то можно и настроить.

Subscribe

  • Дары осени

    Грибные атласы стращают: у рядовки лиловой, дескать, много похожих на нее и не очень-то съедобных альтернатив, с которыми ее можно спутать. Я,…

  • Станция метро Красносельская, архивный снимок

    К 85-летию Московского метрополитена в библиотеке МЭШ выложили целый фотоальбом, а там такая красота: Вот было бы здорово вернуть этой станции…

  • Каршеринг обывателя: куда, когда, зачем и почем

    Чем еще заняться ночью в тоскливом октябре, когда заболел и вместо солнечной Японии сидишь в хмурой Москве, а у ноутбука дохнет клавиатура, как не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments