?

Log in

No account? Create an account

дети большого гор

« previous entry | next entry »
мар. 12, 2005 | 01:54 am

нетрезвая парочка, сильная половина которой ставит слабой условие вести себя прилично. Продавщица в магазине "Чай, кофе и другие колониальные товары", которая говорит в сердцах, отлучившись из-за прилавка к витрине у входа, чтобы достать мне глиняный чайник:
- Блядь, вот придут за 4 минуты до закрытия и начинают выспрашивать: а это что за чай? А это?
Прелестна, как можно задерживать такое создание? Лучезарно улыбаюсь и улетучиваюсь. Упоительное опьянение определённо лучше, чем запойное пьянство, но на сердечной ниве одно переходит в другое с лёгкостию необычайной, что легко наблюдаемо в детях большого гор в полуночном транспорте. Спросите, почему в детях? Да просто взрослые из этого выросли, ага. О чём, кстати, прекрасно написала regenta.

Дети большого гор тщатся в суете найти спасение от тесноты мира, но она догоняет их и с улыбкой заглядывает в лица. Дети большого гор едут в большие горы забираться и скатываться, слетать и спрыгивать - и обнаруживают там других детей большого гор. Но что удивительно, не всегда одних и тех же. Наверное, в одни горы всё-таки дважды войти нельзя.

Кстати, вы до сих пор не читаете alter_history и его младшего брата alter_mytholit? Лучшее из последних изобретений детей больших гор.

Метки:

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

dombrovskaya

* * *

from: dombrovskaya
date: мар. 13, 2005 12:29 pm (UTC)
Ссылка

Спасибо за чудные ссылочки)))

Свои 5 коп. | Развитие

erra

пользуйтесь

from: erra
date: мар. 13, 2005 09:45 pm (UTC)
Ссылка

коллекцию ссылочек регулярно можно видеть в подгруппах, которые у меня перечислены на справочной странице

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие