?

Log in

No account? Create an account

Электорат Трампа недоволен

« previous entry | next entry »
апр. 10, 2017 | 10:37 pm

Не забывайте свои корни

Таков призыв, который публикует пользователь популярной блог-платформы Medium с псевдонимом TheShadowBrokers (Теневые брокеры, т.е. нелегальные биржевые посредники, если дословно) в качестве пояснения к своему решению выложить в открытый доступ полный набор инструментов АНБ для взлома ИТ-систем. В своем воззвании он не особо стесняется в выражениях, и хотя это довольно нелегко, я попытаюсь воспроизвести его стиль, оставшись при этом в рамках приличий.

Дорогой Президент Трамп! При всем уважении, что за хрень ты творишь? Теневые брокеры за тебя голосовали. Теневые брокеры тебя поддерживают. Теневые брокеры теряют веру в тебя. Мистер Трамп, помогая теневым брокерам, помогут тебе. Похоже, ты подзабил на свои корни, на тот движ и тех ребят, которые тебя выбрали.

Доказательства? Полно:

  1. Кабинет из Голдман Сакс (глобалистов) и ВПК
  2. Сдал назад по медстрахобамию
  3. Атаковал наши свободы (наш движ)
  4. Исключил Бэннона из СНБ
  5. Усугубил участие США в заграничных войнах (ударом по Сирии)

Народ, который голосовал за тебя, голосовал против Республиканской партии, — партии, которая пыталась уничтожить твою кандидатуру в ходе праймериз. Народ, который голосовал за тебя, голосовал против Демократов, — партии, которая тебя ненавидит, стебёт и высмеивает. Без поддержки народа, который за тебя голосовал, как думаешь, что случится с твоим президентством? Без поддержки народа, который за тебя голосовал, как ты собираешься сделать Америку снова великой? Помнишь, как ты сидел на пресс-конференции Обамы, и они все смеялись над тобой? Помнишь, как ты ездил по стране, и все эти люди поверили в тебя и поддержали тебя? Ты был надеждой для этих людей. Как думаешь, каково будет, когда все эти люди развернутся к тебе? Будут они над тобой смеяться, ненавидеть тебя, глумиться над тобой?

Теневые брокеры не хотят, чтобы это случилось с вами, Мистер Трамп. Теневые брокеры хотят видеть, как вы преуспели. Теневые брокеры хотят, чтобы Америка снова стала великой. Теневые брокеры признают, у них нет всего того инсайда, который есть у вас, все может выглядеть иначе изнутри пузыря. У Теневых брокеров есть идея. Может, запилите на Youtube ролик, чтобы объяснить тем, кто за вас голосовал, кто вас поддерживал, что вы не положили на них болт? А то с дивана теневых брокеров все выглядит очень скверно. Если вы там сделки назаключали, расскажите людям про это, народ оценит открытость. Но что за сделки приводят к применению химического оружия в Сирии, исключению мистера Бэннона из СНБ, военному удару США по Сирии, смене состава Верховного суда без смены правил? Мистер Трамп, в чьей войне вы сражаетесь? Войне израильских националистов (сионистов) и Голдман Сакс? Войне китайских глобалистов и Голдман Сакс? Непохоже, чтобы вы вели внутренние войны, ради ведения которых движение вас и выбрало. Вы в должности трех месяцев еще не просидели, а уже ведете себя, как ВПКшная сучка с Джоном МакКейном и Чаком Шамером, которые помогают друг другу дрочить в углу над трупами.

Мистер Трамп, мы ж понимаем. У вас вызывает особую эмпатию отец, чью дочь убили. Мы знаем, что это главная причина политики против нелегальной иммиграции. Нелегальный иммигрант пристрелил дочь парня из Сан Франциско. А теперь дочь сирийца убили химическим газом. Мы согласны, что это ненужная трагедия. Но трагедии случаются каждый день, и войны угрожают всем детям, не только сирийцам.

Г-н президент, теневые брокеры хотели бы типа уточнить, почему вас вообще выбрали, чисто в порядке дружеского напоминания.

Ваши сторонники:
- Клали с пробором на то, что пишут в Ньй-Йорк Таймс, Вашингтон Пост, да и вообще в любых газетах, так что просто игнорируйте их.
- Знать не хотят, менялись ли вы с Путиным женами, можете даже усугубить: "Он не просто мой лучший друг, он мой лучший друг на все времена".
- Плевали на то, были ли выборы хакнуты или подделаны, мы празднуем "а если даже и так, то что вы теперь с этим сделаете".
- Не смотрят, популярный вы или милый, был бы результат. Обама слился, решив, что он мог бы найти компромисс. Компромисса нет.
- Не хотят заграничные войны. Они хотят внутреннюю войну, нужно осушить болото, разрушить государство-няньку.
- Не смотрят, какой вы веры, один хрен, когда вы пытаетесь заливать за божий промысел, вы таки выглядите, как шмук (Обрезок крайней плоти — прим. пер.).
- Поддерживают идеологию и политику Стива Бэннона, антиглобализма, антисоциализма, национализма, изоляционизма.

У теневых брокеров есть и другие соображения.

Глобализм

Если глобализм — это так классно и круто, почему все едут в одну страну, Америку? Это разве не противоположность глобализму? Если глобализм, не должны ли все оставаться в своих странах, и пусть Америка экспортирует туда свою культуру и идеи? Если культура, вера и философия Африки, Азии и Индии такие классные и крутые, чего все туда не иммигрируют? Потому что все не так. Европейская или западная культура показала себя лучшей и доминантной, безо всякой связи с цветом кожи, белым, коричневым или жёлтым, но в прямой связи с красным. Нет, не коммунизмом, а цветом крови. Европейские предки добились этого, думая, восставая, сражаясь, убивая и умирая. Порой они были на правильной стороне истории, порой нет, но в результате появилась великая культура и общество. "Но Америка — страна иммигрантов!" Да, но вплоть до последних 30 лет большая часть иммигрантов были европейцами. Иудео-христианские европейцы с минимальными культурными различиями. Не надо тащить весь мир в Америку, лучше нести Америку всему миру. Сперва Америка. Сначала английский. Сперва американские рабочие. Сначала американские студенты. В первую очередь американская культура.

Привилегии белых

Дорогие американцы, вы видите привилегии черных, репарации и всякая хрень задаром? У теневых брокеров есть для вас программа, она называется "Билет Обамы". Правительство США выделит триллион, позаимствованный у нас, чертовых долларов Федрезерва, чтобы послать любого желающего гражданина Америки, вне зависимости от цвета кожи, с оплатой всех расходов на дорогу в один конец в Африку. Расскажите друзьям. Расскажите семье. Забирайте всех, кого сможете (друзей и семью) с собой. Есть некоторые условия, конечно, получение билета Обамы автоматически лишает вас гражданства США, вам не будет разрешено вернуться, на одно поколение, без исключений. Звоните 1–800–555–1212.

Социалистический коллективизм

Африка не для вас. Вам нравится социализм? Коллективизм? Все животные равны, но некоторые равнее? Вам нравится носить черное? Тогда, возможно, социалистический рай Северной Кореи вам подойдёт. Звоните по тому же номеру и после сигнала нажмите 2.

Россия

Специально для тех, кто все ещё думает про теневых брокеров и Россию. Если бы теневые брокеры были русскими, что вы думаете, они не попали бы во все эти правительственные отчеты о русских хакерах? Теневые брокеры не фанаты России или Путина, но "враг моего врага мой друг". Мы сознаем, что у американцев больше общего с русскими, чем с китайцами, или глобалистами, или социалистами. Россия и Путин националисты и враги глобалистов. Пример: продвижение НАТО и конфликт на Украине. А значит, Россия и Путин наши лучшие союзники до тех пор, пока общий враг не будет повержен, и Америка не станет снова великой.

Сделать Америку снова великой (САСВ)

Президент Трамп, теневые брокеры предлагают свои услуги вам и вашей администрации. Если вы были не в курсе, большинство теневых брокеров принимали присягу "... защищать Конституцию Соединенных Штатов от любых врагов, внешних и внутренних..." Да, сэр! Большинство из нас принадлежит к тому самому глубинному государству, о котором все говорят. Но мы осознали, что глубинное государство стало врагом конституции, индивидуализма, жизни, свободы и стремления к счастью. При соответствующем финансировании мы можем нанять лучших хакеров в США и во всем мире. Разоблачения нынче в моде, займёмся и мы. Теневые брокеры готовы сорвать покровы с любого, кто будет посчитан врагом Конституции США. Враги, такие как Джон МакКейн. Как-то не все гладко с этим узником Вьетнамской войны, который при всякой возможности хочет устроить насилие руками молодых мужчин и женщин. Если кому и быть пацифистами, которые не торопятся ввязаться в драку, так это бывшим военнопленным. Теневые брокеры уверены, что если "вскрыть" сенатора МакКейна, может всплыть кто угодно — сам Магог, оборонные подрядчики, Саудовские принцы, и возможно маленький вьетнамский мальчик, которого он делит с сенатором Линдси Грэмом, негодный! Мистер Трамп, мы знаем, что у вас есть Минюст и ФБР, так что зачем вам теневые брокеры? Низачем, но теневые брокеры в смятении. Почему вы не выдали ордер на обыск в Нью-Йорк Таймс, Вашингтон пост, Голдман Сакс, у Джеффа Безоса и всех других глобалистов для расследования и уголовного преследования по обвинению в измене, подстрекательстве к мятежу и антиамериканской деятельности в период военных действий? Закон об иностранцах и подстрекательстве к мятежу? Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности? Таким образом вы могли бы захватить все их ИТ-системы, заморозить их финансовые активы, арестовать ключевых руководителей. Любой американец невиновен, пока не доказано обратное, и он имеет право на честный суд присяжных, но расследования и суды занимают очень очень много времени, и становится очень сложно вести бизнес и делать деньги для инвестора, когда твои ИТ-системы забрали ФБР и Минюст.

Г-н президент Трамп, теневые брокеры искренне надеются, что вы настоящий и что вы получили эту конструктивную критику по поводу САСВ. Некоторые американцы решили или могут решить, что теневые брокеры предатели. Мы несогласные. Мы видим это как верность клятве хранить и защищать от врагов, внешних и внутренних. Теневые брокеры хотели бы сделать больше, однако революции/гражданские войны лишают денег, времени и людей. Теневые брокеры люди небогатые, и этот аукцион они бы, конечно, проиграли. Считайте это нашей формой протеста. Пароль к файлам выкладываем на общее обозрение, но от пожертвований на будущие операции, конечно, не откажемся.

Теневые брокеры.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {0}