?

Log in

No account? Create an account

Окаянные дни

« previous entry | next entry »
июн. 3, 2014 | 08:20 pm

Как справедливо заметил m_yu_sokolov, украинские патриоты существенно превзошли в своих реакциях жителей Третьего рейха и составляют достойную конкуренцию героям Оруэлла. Если немцы могли прикрыться своим незнанием того, что творилось на оккупированных территориях и в концлагерях (и большинство действительно ничего не знало, немецкая пропаганда отнюдь не стремилась живописать подробности окончательного решения еврейского и русского вопросов), то украинский интернет переполнен плясками на костях. И если что и внушает надежду, так это то, что среди украинцев всё же есть ещё нормальные люди.

Тем временем украинские лётчики, за отдельными позорными исключениями, наотрез отказываются стрелять по своим, но на помощь спешат грузины, так что не волнуйтесь, дорогие украинцы, ваших соотечественников, посмевших иметь собственное мнение, найдётся, кому усмирять за ваши деньги. Да-да, за ваши, не думаете же вы в самом деле, что заказчик упустит возможность компенсировать свои расходы за ваш счёт? Порошенко, вон, тоже обещал Институтскую отремонтировать за свои...

Кстати, если кто-то думает, что усмирение происходит только на востоке Украины, то ошибается, западной Украине тоже достаётся. Но покамест без авиации.

Дорогие неизвестные киевляне, продолжающие радовать меня анонимными комментариями, вы, таки за это выходили на Майдан?

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {4}

* * *

from: неизвестный
date: июн. 4, 2014 10:51 am (UTC)
Ссылка

Твои дорогие киевляне не ходили на Майдан и не поддерживали его, Твои дорогие киевляне не голосовали даже на выборах, Твои дорогие киевляне аполитичны. Ты же занимаешься самой настоящей пропогандой политики Путина - имешь право конечно

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 4, 2014 02:03 pm (UTC)
Ссылка

Как минимум некоторые из известных мне дорогих киевлян ходили и поддерживали. Остальным, конечно, не повезло: от них понадобилась гражданская активность, а они оказались аполитичны и позволили случиться тому, что случилось. Ну и продолжают позволять, да.

А где здесь хоть слово о политике Путина, стесняюсь спросить?

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

* * *

from: неизвестный
date: июн. 4, 2014 04:10 pm (UTC)
Ссылка

Это позволение чище чем передергивание фактов и выкладывание нарезаных видеороликов и до ВИДИМОСТИ ЯСНОСТИ еще всем далеко. А Путина ты просто оправдываешь между строк...Хотя может ты себя самого читать не умеешь еще.
Извини за дерзость

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 4, 2014 04:19 pm (UTC)
Ссылка

Извините, невнятно. Давайте конкретику: какие факты передёрнуты?

Что касается Путина... Вообще говоря, на мой взгляд его политика в данный момент верна. Другой вопрос, что я, не обладая доступом к телу, понятия не имею, насколько это его собственная шахматная партия или реакция на внешние вызовы.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие