?

Log in

No account? Create an account

Попутное

« previous entry | next entry »
авг. 28, 2012 | 09:56 am

Лирический швед в лётной форме, с бэджем пилота Airbus компании VietJetAir и с гитарой за спиной говорит, что хотел бы работать в Аэрофлоте, но раздел вакансий на сайте Аэрофлота только на русском языке, из чего он делает вывод, что экспатов в Аэрофлот не нанимают. Вообще русские на рейсе в явном меньшинстве, что удивительно, учитывая конец августа. Особенно остро это ощущается в Шереметьево, когда весь поток вышедших из самолёта устремляется в зону транзита, и только редкие птицы долетают до середины Днепра сограждане сворачивают на выдачу багажа.

Как и в прошлом году, над севером Индии и Пакистана тусуются грозы, от Афганистана и до границ Московской области царит дымка с лёгкими вкраплениями облаков, и только при приближении к Москве начинается многослойное и непроглядное покрывало. В отличие от Vietnam Airlines, которые устроили год назад всем пассажирам 15 секунд ужаса, а своим бортпроводникам полчаса незапланированной уборки салона, наши бравые лётчики лавируют между грозовыми исполинами настолько ювелирно, что всё ограничивается лёгкой тряской, которая вряд ли разбудила бы даже младенца.

За плечами 49 аэропортов в 20 странах, 103 маршрута, 23 авиакомпании, 39 типов воздушного судна и без пяти минут 485 часов, проведенных в воздухе, если верить FlightMemory. И ещё радуга в небе:
Радуга на облаках
«Радуга на облаках» на Яндекс.Фотках

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

eka_cat

* * *

from: selenga_cat
date: авг. 28, 2012 08:01 am (UTC)
Ссылка

С ума сойти как красиво и увлекательно!

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: авг. 28, 2012 10:32 am (UTC)
Ссылка

:)

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие