?

Log in

No account? Create an account

Mũi Né

« previous entry | next entry »
фев. 18, 2012 | 08:59 pm

— А я вас помню! — хозяйка маленькой сёрф-станции энергично пожимает мне руку. — С погодой вам нынче не повезло. Приезжайте через неделю!

Однако тратить 10 часов на дорогу вторые выходные подряд как-то не хочется. Да и нет гарантий, что через неделю здесь не будет всё такой же шторм:
Шторм

Хоть и невеликий, всего-то пару баллов, но увы, доски рядами лежат на берегу, и только отдельные смельчаки с досками для кайта (они поменьше) атакуют волны. Неплохая мысль на самом деле, без доски удержаться на гребне труднее, а если не удержаться, то купание получается не из приятных: тебя накрывает с головой, швыряет вниз и тащит по песку. Если потерять самообладание, так и утонуть недолго, причём у самого берега.

В остальном здесь, конечно, прекрасно: еда вкусная, закат красив, даже в скромной ночлежке найдётся бесплатный Wifi, а шум прибоя является отличной колыбельной. В прибрежной полосе, как водится, живут маленькие, с большой палец, крабики. При малейшей опасности эти, извините за натурализм, членистоногие мгновенно ныряют в свою норку, но если присесть рядом, навести резкость и не шевелиться, можно подловить момент, когда краб устанет прятаться и выглянет наружу:
Крабик

Закатные красоты длятся недолго: пока сбегаешь поменять объектив, небо уже погасло. А было так:
Закат

А спустя всего минут 20 уже так:
Фонарики

Ну а августе, если кто помнит, было так:
Стихия

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

a_zhukovskaya

* * *

from: a_zhukovskaya
date: фев. 19, 2012 09:02 pm (UTC)
Ссылка

Mûi Né это где?

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: фев. 20, 2012 03:19 am (UTC)
Ссылка

Юг Вьетнама, 250 км к северу от Сайгона

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие