?

Log in

No account? Create an account

Приятного аппетита

« previous entry | next entry »
июн. 7, 2011 | 10:24 pm

Insalata Italiana

А вы чем ужинаете?

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {33}

Чудо

* * *

from: miracolo
date: июн. 7, 2011 06:54 pm (UTC)
Ссылка

я бы все отдала за пучок рукколы сегодня, но у меня не было. Пришлось довольствоваться овощной лазаньей и вареной кукурузой (из замороженной).

Из рукколы делаю три салата:
1.пармезан тертый, черри и оливковое масло.
2. Сыр рикота, тертая сырая морковь, тунец в собственном соку, оливковое мало (рецепт, привезенный из Италии!))
3. Вареная свекла, сыр фета, оливковое масло.
Можно делать с сушеными помидорами (продаются в некоторых магазинах) и авокадо. Но это лучше с листьями разных салатов, чем с рукколой, наверное. Жить не могу без всяких салатов зеленых! :(

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 7, 2011 07:18 pm (UTC)
Ссылка

у тебя нет рядом ни седьмого, ни перекрёстка? ) Там рукколу можно купить плюс-минус всегда.

Вот тебе ещё в копилку салатов из рукколы:
1. Брезаола, руккола и грана. В наших условиях практически нереален ), ибо грана падано найти, в принципе, можно, а вот брезаолу не видел ни разу.
2. Руккола, тыква, фета, маслины, черри и сладкий лук. Наверное, является вариацией твоего третьего )
3. Руккола, пармезан, натёртый на пластинки, чуть поджаренные кедровые орешки (самую малость, чтоб только бочок начал коричневеть), черри и маслины по вкусу.

Оливковое масло подразумевается везде )

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие | Развернуть

drumnoise

* * *

from: drumnoise
date: июн. 7, 2011 07:20 pm (UTC)
Ссылка

мы нормальной едой)

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 7, 2011 07:26 pm (UTC)
Ссылка

понятие нормы расплывчато )

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Заводной апельсин

* * *

from: elenka
date: июн. 7, 2011 07:27 pm (UTC)
Ссылка

Я только что съела подобное) Руккола, прошуто и черри) Только еще с маслом и лимонным соком) + чиабатта и вильполичелла)

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 7, 2011 07:28 pm (UTC)
Ссылка

два последних слова я не знаю )

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие | Развернуть

dezelent

* * *

from: dezelent
date: июн. 7, 2011 07:49 pm (UTC)
Ссылка

моцарела+базилик+помидор

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 7, 2011 07:51 pm (UTC)
Ссылка

тоже нефигово )

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Заводной апельсин

* * *

from: elenka
date: июн. 7, 2011 07:56 pm (UTC)
Ссылка

еще прекрасно руккола+лисички+ черри
руккола+креветки+ авокадо (но это классика)
руккола+песто+черри +моцарелла (вариация того, что писали выше)

маслины хорошие в москве редко попадаются потому никуда их не кладу.
больше всего я, лично, люблю самый простой - руккола+черри+пармезан+лимонный сок. могу, наверное, съесть тазик.

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 7, 2011 07:58 pm (UTC)
Ссылка

лично мне креветки и авокадо больше нравятся с сельдереем и маслинами под лимонной заправкой ) но это дело вкуса

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие | Развернуть

Elka

* * *

from: elkin
date: июн. 8, 2011 01:00 pm (UTC)
Ссылка

пармезанчику бы еще сверху... :)

а я пью сок - жарко!

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 8, 2011 01:38 pm (UTC)
Ссылка

пармезанчик само собой ) а тут чего-то похолодало слегка

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Милисса

* * *

from: dasha
date: июн. 9, 2011 07:08 am (UTC)
Ссылка

мне как-то даже стыдно выкладывать свой ужин :))) филе трески, овощи на пару и помидоры черри)) банааальщина :)

Свои 5 коп. | Развитие

erra

* * *

from: erra
date: июн. 9, 2011 07:28 am (UTC)
Ссылка

да ничо, нормально так)

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Милисса

* * *

from: dasha
date: июн. 9, 2011 07:37 am (UTC)
Ссылка

я в гастрономическом плане посвящаюсь только во время наших совместных поездок ))) это делает их еще более интересными :))

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие | Развернуть