?

Log in

No account? Create an account

и ещё о слаломе

« previous entry | next entry »
июл. 30, 2004 | 11:48 am

Не спешите выбрасывать старый диван.
Сделайте это медленно, с удовольствием...

Выволакивали мы как-то на помойку старый холодильник. Вес у него был недвусмысленный, поэтому в целях экономии усилий демонтаж происходил по частям. Как водится, весело и с огоньком. Колоритно и непосредственно смотрелся молодой разгильдяй, срубающий топором трубку, по которой фреон подавался от мотор-компрессора, откручивающий дверцу методом "крути-верти, пока не порвётся"...
Но кульминацией стал акт вынесения собственно холодильника (того, что от него осталось) - один из лестничных пролётов холодильник преодолел накатом, с вышеупомянутым молодым разгильдяем в качестве наездника. Если он о чём и жалел - так это о том, что пролёт шибко короткий, толком не разгонишься.
А вы говорите - бобслей.


О, вот мне ещё напомнили: два других мачо в ходе доставки холодильника на помойку (более современного) не преминули отметить тот факт, что днище холодильника укомплектовано роликами для простейшего его передвижения. И знаете, что я вам скажу? Если использовать холодильник в качестве самоката, то производимый его роликами по асфальту звук вполне способен заставить рядового дворового автолюбителя с недоумением посмотреть в зеркало заднего вида, спешно подсчитать возможные убытки и на всякий случай прикрыть водительскую дверцу.

То есть, мы мирные люди, но наш бронепоезд холодильник...

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

Сергей Полетаев (Штурман)

* * *

from: sturman
date: июл. 30, 2004 09:40 am (UTC)
Ссылка

Про резинку от трусов, балкон и трамвай помнишь?

Свои 5 коп. | Развитие

erra

не помнишь

from: erra
date: июл. 30, 2004 09:47 am (UTC)
Ссылка

наливай.

Кстати, что это за штырьман в руметре появился? Дешёвая китайская подделка?

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие