?

Log in

No account? Create an account

Сан Антон. Эпизоды

« previous entry | next entry »
янв. 5, 2010 | 01:03 am

На донышках стаканов в наших апартаментах написано "IKEA. Made in Russia". Глобализация, однако. Обнаружен ski-bus от подножия трассы 17 в Цюрс и Лех, завтра воспользуемся. Если нигде не тормозить, можно успеть проехать обзорный круг (Zürs → Zug → Oberlech → Lech → Zürs), которым мы однажды уже прокатились три года назад. Правда, тогда не было задачи вернуться в Сан Антон на лыжах.

Гид-инструктор, который может сводить в Zürs с вершины Valluga, обойдётся в 250 евро, и на наш взгляд оно того не стоит. Зато вечернее посещение местного "банно-прачечного" (как мы любим называть сауну и бассейн) комплекса (с семи вечера) обойдётся в 13.50 с человека плюс 12 евро на всех за такси (при компании из четырёх человек это дешевле, чем на ночном автобусе), и оно таки того стоит. После череды заплывов в бассейн с заходами в сауну наступает такое блаженное расслабление, что подход к клавиатуре требует некоторого усилия над собой.

Увидев на двери служебного помещения слово Lager (склад, ночлег), понимаю происхождение ещё одного русского слова и в очередной раз задумываюсь о том, сколько русских слов вообще исконно русские. Зато русских в Сан Антоне довольно много, и среди них практически нет быдлотуристов, что радует.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

Инга Мортиция Хёклер-Кох (в дев. Миллер)

"IKEA. Made in Russia"

from: loj_iver
date: янв. 5, 2010 07:25 pm (UTC)
Ссылка

Ровно такие же стаканы мы обнаружили в наших апартаментах в Виенне -)

Свои 5 коп. | Развитие

erra

Re: "IKEA. Made in Russia"

from: erra
date: янв. 6, 2010 03:10 pm (UTC)
Ссылка

Русское вторжение в Австрию! Под прикрытием шведских флагов!

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие