?

Log in

No account? Create an account

медленно

« previous entry | next entry »
май. 6, 2004 | 03:12 pm

Лёгкими, почти неслышными движениями скользить кончиками пальцев по телу, рисуя на нём причудливые узоры. Легко. Ещё легче. Ещё... Так, словно пух опускается на кожу от преждевременно разродившихся тополей. Словно лёгкий бриз овевает шею, гладит волосы, словно высокая июльская трава, покачиваясь, ласкает грудь, невзначай задевая соски... Словно тишина вокруг, и на километры никого, солнце давно миновало зенит, но до наступления вечерней прохлады ещё целая вечность...

И если вы думаете, что эти лёгкие движения усыпляют, попробуйте их на себе. Хотя если вы не в состоянии радоваться прорастающему в вас огню, лучше не пробуйте.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {2}

Thomaso

* * *

from: thomaso
date: май. 6, 2004 01:24 pm (UTC)
Ссылка

возложить чуткие пальцы на лицо, лаская брови, разглаживая дневное утомление, мягко, как занавес, опустить пальцами веки, в наступившей темноте любовно пройтись невидимой щекочущей волной по щекам, едва касаясь пуха... дождаться глубокого вздоха, почувствовать, как через твои руки льется поток освобожденной энергии... проникнуть руками в шевелюру, нажимая на изжаждавшиеся по касаниям точки, взлохматить волосы, и снова расправить их волной, и медленно спуститься до грудной ложбинки, повторить, забрать груди в щекотные чашечки прикосновений... соски - одуванчиковыми пушинками... пятерней - по междуреберным впадинкам - словно пятерка сумасшедших лыжников по горячему снегу... провести пальцами сверху донизу, по последний раз, завершая картину... нежно поцеловать в темя, услышать искреннее "спасибо"... улыбнуться от неожиданного тепла и радости, поселившихся в сердце.

И если вы думаете, что платоническая любовь усыпляет - попробуйте ее на ком-нибудь, кого хотите видеть просто счастливыми... Хотя, если ваш внутренний огонь нужно подпитывать кусочками, насильно отломанными от чужого сердца - лучше не пробуйте.

p.x. Стибусь, стибусь, стибусь...

Свои 5 коп. | Развитие

erra

повитийствуем лукаво?

from: erra
date: май. 6, 2004 01:38 pm (UTC)
Ссылка

буквально сегодня прочитал: "если ты очнёшься вдруг в тёмном и тесном месте, а вокруг будет струиться кровь - знай, ты в моём сердце" :-))

С сердца по щепке - Платону зимовка

Без топора не вылучить и щепку из-под ребра

Милые бранятся - у холопов бронежилеты трещат

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие