?

Log in

No account? Create an account

Хороший автобус в Шереметьево уходит без нас

« previous entry | next entry »
янв. 18, 2008 | 01:48 am
настроено: раздосадован

Администрация города Химки Московской области организовала замечательный автобусный маршрут от станции Химки к Шереметьево II и Шереметьево I. Особенно замечателен он графиком движения: целых 5 раз в день ходит. То ли ни администрации города, ни АТП нафиг деньги не нужны, то ли автобусов у них, бедняжек, нет, не знаю. Казалось бы: организуй движение автобусов 2-3 раза в час, согласовав его с электричками по времени, поставь стоимость проезда в те же 20-30 рублей и греби деньги лопатой на здоровье. Причём это даже сейчас сделать не поздно, линия экспресса с Савёловского прямо к терминалу всё равно в январе сдана не была, и похоже, в ближайшие месяцы не будет.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {5}

Zappa

* * *

from: shadowtramp
date: янв. 18, 2008 10:31 am (UTC)
Ссылка

а тот, который в 16?
хотя расписание, да, замечательное

Свои 5 коп. | Развитие

erra

слишком рано

from: erra
date: янв. 18, 2008 10:40 am (UTC)
Ссылка

разве что из чистого интереса, чтобы посмотреть, где же он в Шарике останавливается

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Сергей Полетаев (Штурман)

* * *

from: sturman
date: янв. 18, 2008 08:27 pm (UTC)
Ссылка

Вопрос только в том, зачем этот автобус нужен, когда можно спокойно поехать с Савёловского на удобном экспрессе и не толкаться в зелёной собаке и не стоять в пробке на Ленинградке.

Свои 5 коп. | Развитие

erra

так быстрее

from: erra
date: янв. 20, 2008 10:53 am (UTC)
Ссылка

Ленинградский возкал мне (и думаю, далеко не только мне) существенно ближе Савёловского, а автобус от Химок сперва идёт в международный терминал, в отличие от автобуса из Лобни.

Собственно, в планах устроителей аэроэкспресса что-то упоминалось на тему того, что конечной в Ш-2 не будет, а дальше линия пойдёт к Химкам, но не знаю, насколько всё это реально.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Light

* * *

from: livelight
date: янв. 18, 2008 10:15 pm (UTC)
Ссылка

Шереметьево - это вообще пестня. Такая смесь худших сторон социализма и капитализма, что я с него просто хуею.
Этим летом я через него летал, причем самолёт туда уходил в час ночи, а обратно прилетал часов в 21, но потом еще и запоздал, потом пока еще багаж получил...

В общем, по пути туда я в 23 часа высадился на Речном Вокзале и с удивлением обнаружил, что желающих уехать в аэропорт много, как всегда, а маршруточников, котороые там днем точно есть - ни одного. Зато есть таксисты, которые хотят что-то порядка 3 (трёх!) тысяч, а потому дружно идут лесом. Потом, правда, пришёл некий мосгортрансовский автобус, который за обычный билетик отвёз всех страждущих до одного из терминалов.

Обратно было ещё веселей: часов в 10 с чем-то я вылез из аэропорта, забитая маршрутка ушла из-под носа, после чего не осталось опять же ничего, кроме желающих уехать и оборзевших таксистов. Автобусы приходили из Москвы и ехали хрен знает куда, но в направлении Мск их не было. Минут через 20 таки подъехал маршруточник, загрузился (влезли не все желающие), в 23 с небольшим высадил нас на Речном Вокзале, а стоящим там желающим уехать в аэропорт сказал, что пошли все нахрен, надоело ему работать. А других маршруточников как-то не наблюдалось.

В общем, аллес капут какой-то.

Свои 5 коп. | Развитие