?

Log in

No account? Create an account

Кировск — Мурманск

« previous entry | next entry »
апр. 23, 2007 | 04:34 pm

В Кировске снега хватит до середины мая, если не насыплет нового (а в пятницу, например, насыпало). В ясную погоду парапланы порхают над гребнем как бабочки, а наиболее жаркие лыжники и бордисты обнажают торс. Квас местного производства нисколько не утратил за два года своих потребительских качеств и по-прежнему прекрасен после катания. Сноупро провела ещё одну прекрасную школу, спасибо им за это.
В Мурманске прогулочный периметр проходится примерно за час-полтора, местное население дружно рекомендует в поздний час отправляться в круглосуточное бистро при гостинице "Арктика", однако чуть в стороне от вокзала обнаружилась уютная пивная "Гутен Морген" с прекрасной кухней. Камера хранения на вокзале совмещена с комнатами отдыха и имеет технический перерыв с часу ночи до пяти утра, посему отправляясь на ночной рейс SkyExpress в аэропорт, за вещами нужно заехать до часу. Впрочем, получается то, что надо: в аэропорту оказываешься примерно за полчаса до начала регистрации.
Уже в аэропорту выясняется, что сегодняшний ночной рейс объединили со вчерашним дневным, поэтому те бедолаги, которые уехали из Кировска вчера утром, вместо того чтобы покататься ещё полдня, оказываются с нами в одном самолёте. Вылет из звонкого и прозрачного полярного утра забавно контрастирует с приземлением во Внуково в сплошную метель.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {0}