?

Log in

No account? Create an account

- оздоровительный массаж...

« previous entry | next entry »
мар. 30, 2004 | 12:37 am

...несовместим с эротическим, - сказал я ей. Она не задавала вопросов, но её мышцы под моими руками дрогнули.
- Во-первых, эротический массаж действует не на мышцы, а на нервные окончания под кожей. - пояснил я, одновременно показывая руками, что имеется в виду.
- Во-вторых, - я продолжил разминать упрямый комок под лопаткой, - массаж оздоровительный подразумевает расслабление мышц пациента, тогда как в случае эротического они скорее напрягаются, а расслабляются где-то потом и немного не так... Хотя, безусловно, способствует ликвидации застойных явлений в области малого таза...
Моя болтовня была прервана: она мягко начала ласкать мои ноги от щиколоток. Её пальцы говорили со мной на том языке, который я знаю и люблю более всего, и я не мог не ответить. Но не мог и отвечать: понимал, что чувствует зажатая мышца под моими руками - нельзя было её бросить прямо вот так, даже просто потому, что мешать она ей будет, ныть и сковывать движения. Я зафиксировал мышцу пальцами, наклонился и провёл языком вдоль. Потом сжал губами, чуть-чуть куснул и отпустил - voila! - мышцу отпустило. Есть контакт.
Её дыхание стало чуть глубже. Я продолжил массаж в этом стиле - руками и губами, но и язык порой касался её спины, его след стирался дыханием, а её руки говорили мне: ещё. Они говорили: дальше. Они говорили - нет, они мурлыкали от удовольствия.
И тогда губы продолжили заниматься её спиной, а руки скользнули вниз и стянули с неё трусики. Она чуть приподняла бёдра, чтобы помочь мне, я слегка шлёпнул её по попке и сказал игриво: тебе полагается расслабиться - одновременно заканчивая снимать трусики - всё равно для этого пришлось привстать. Этим я воспользовался, чтобы и с себя удалить лишнюю ткань.
Потом я снова сел на её ягодицы и продолжил разминать ей спину. Массаж как массаж, только на нас уже не было ничего. И её руки снова нашли мои щиколотки - потрясающе, не знал, что это настолько чувствительное место. Я коснулся губами ёё шеи, нежно целуя линию плечей, продолжая, впрочем, равномерно разминать спину чуть выше поясницы. Но потом я чуть сместился вниз, её бёдра оказались свободны, и она чуть развернула их, так что моя игрушка стала касаться её губ. Я уже давно напрягся, а теперь мои руки не ограничивались спиной и задерживались на её ягодицах. Мои губы ласкали её между лопаток, сама она уже не ограничивалась движениями рук, её бёдра стремились навстречу моим, и вот уже я вхожу в неё, совершенно без помощи рук - милая девочка, тебе так хорошо, что всё происходит как бы само.
- Не забываем про массаж, - деловито командует она вдруг.
И я, счастливо рассмеявшись, возвращаю свои руки на её плечи и тщательно разминаю их... Но это движение уже перестало быть главным. Доминирует наше взаимное скольжение, как бы тайное, очень нежное, и всё же занимающее нас всё больше. В какой-то момент я просто ложусь на неё и двигаюсь вдоль неё всем телом, абстракция времени в очередной раз бледнеет и исчезает, пространство скоро тоже перестанет иметь значение, правда всё ещё остаются верх и низ, спереди и сзади, но не более того, я уже не поручусь за то, что находится за пределами наших тел, я его не вижу.
Её дыхание задаёт мне ритм, где-то в глубине нарастает волна, на которой... мы... взлетаем... И!.. лежим на берегу, хватая ртами воздух.
Она разворачивается ко мне, обнимает, и дальше говорят наши языки. А когда они наконец покидают арену, она смотрит на меня с лукавинкой и говорит:
- Массаж мне определённо понравился. Очень!

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {10}

* * *

from: only_markel
date: апр. 2, 2004 01:59 am (UTC)
Ссылка

ой, дыхание прям перехватило.
но я вот не совсем поняла изначальную позу. как она могла касаться щиколоток, если она на животе лежит?

Свои 5 коп. | Развитие

erra

когда тело подвергается массажу

from: erra
date: апр. 2, 2004 02:04 am (UTC)
Ссылка

пациент(ка) лежит на животе на твёрдой поверхности (идеально: гимнастический мат или спальник/пенка на полу), а массирующий садится на это самое тело примерно в районе ягодиц - чуть ниже - там можно безопасно сидеть, не передавливая никаких сосудов, а вся спина легко достижима руками. Конечно, если с понтом, чувством и расстановкой, то тело лежит на массажном столике, а массирующий стоит/сидит сбоку. Но у меня массажного столика нет, всё просто :).

Так вот, длина рук у человека примерно такова, что они в вытянутом состоянии нормально достают собственные бёдра. Когда массирующий сидит так, как я сказал, щиколотки примерно там и находятся.

Если что непонятно, заходи, размассирую ;>

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

 la_rainbow

Re: когда тело подвергается массажу

from: la_rainbow
date: янв. 29, 2005 01:29 pm (UTC)
Ссылка

>>пациент(ка) лежит на животе на твёрдой поверхности, а массирующий садится на это самое тело примерно в районе ягодиц
>>её бёдра стремились навстречу моим, и вот уже я вхожу в неё, совершенно без помощи рук - милая девочка, тебе так хорошо, что всё происходит как бы само.

Это тоже при таком положении тел?? Хм.. А это как так? :))
*Задумалась*

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

erra

не так

from: erra
date: янв. 29, 2005 09:30 pm (UTC)
Ссылка

я ведь написал, она подняла бёдра :) Когда женщина лежит на животе, не приподымаясь, "просто так" не получится. Ну и я на тот момент уже не то чтобы прям так уж сидел :)

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Моё имя слишком распространено :-)

* * *

from: confetka
date: апр. 7, 2004 04:28 am (UTC)
Ссылка

Сценарии к эротическим фильмам писать не пробовал?

Свои 5 коп. | Развитие

erra

никто не предлагал

from: erra
date: апр. 7, 2004 01:55 pm (UTC)
Ссылка

думаю, неблагодарная работка :) Одно дело - удовольствие на двоих (троих, четверых и так далее), а другое - ставить свет, операторов, снимать всё это... тягомотина.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Моё имя слишком распространено :-)

Re: никто не предлагал

from: confetka
date: апр. 8, 2004 10:36 am (UTC)
Ссылка

"... удовольствие на двоих (троих, четверых и так далее)..."
Как интересно!
Можно поподробнее?

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

erra

ой...

from: erra
date: дек. 2, 2004 03:27 pm (UTC)
Ссылка

оказывается, я эту реплику в своё время пропустил, извините...

Какие именно подробности интересуют? Если всё ещё интересуют, конечно.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

Моё имя слишком распространено :-)

Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!

from: confetka
date: дек. 2, 2004 06:10 pm (UTC)
Ссылка

Ты куда пропал?????!!!!!!!!!!!

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

erra

а я пропал?

from: erra
date: дек. 2, 2004 07:11 pm (UTC)
Ссылка

по-моему, я никуда особо не пропадал ) Ну разве что съездил пару раз в пару соседних городов, но это за пропажу не считается )

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие