?

Log in

No account? Create an account

гурманство

« previous entry | next entry »
сент. 4, 2006 | 09:44 pm

если чередовать ломтики дыни и персика или нектарина, контраст вкуса позволит лучше смаковать каждый фрукт.

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {3}

Tasha Voit

* * *

from: _dem_
date: сент. 5, 2006 06:37 am (UTC)
Ссылка

а если с колбасой?

Свои 5 коп. | Развитие

erra

вряд ли

from: erra
date: сент. 5, 2006 07:06 am (UTC)
Ссылка

известный народный украинский рецепт — арбуз с чёрным хлебом — играет на аналогичном контрасте, но всё-таки не привлекает к процессу мясо.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

(Удалённый комментарий)

erra

это будет всего лишь фруктовый салат

from: erra
date: сент. 10, 2006 08:41 am (UTC)
Ссылка

это банально ;)

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие