?

Log in

No account? Create an account

Ksarak

« previous entry | next entry »
май. 17, 2006 | 01:23 am
настроено: обалдеть

А вы знаете, что такое Ксарак? Это Ливанский родственник араки, турецкой анисовой водки, 53% спирта. Но это ни о чём не говорит.

На столе в кухне стоит стопка, из которой больше часа назад был выпит (гостем) Ксарак, привезенный мною из Египта. И кухню наполняет тонкий аромат. Вот это уже о чём-то говорит.

Кстати, говорят, что араки, налитая в воду, становится белой, как молоко. Надо будет попробовать.

Метки:

Ссылка | Что скажете? | Поделиться

Comments {4}

hewlett

* * *

from: hewlett
date: май. 17, 2006 01:21 am (UTC)
Ссылка

оставь глоточек? :)

PS: а мне маджонг привезли вчера, мадзян по-китайски называют.
увесистый клеенчатый чемоданчик - костяшки похожи на кусочки мыла, цельнопластиковые и увесистные. Сфоткаю к себе в жж выложу.

Свои 5 коп. | Развитие

erra

до которого оставлять?

from: erra
date: май. 17, 2006 05:13 am (UTC)
Ссылка

Где бы вот найти ма-цзян, который был бы лёгким. Для самолётов очень важное качество.

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

hewlett

Re: до которого оставлять?

from: hewlett
date: май. 17, 2006 05:15 am (UTC)
Ссылка

я наведу сегодня-завтра справки, когда очередная интелевка - меня сулили на одну из них отправить за счет интела :)
тогда скажу, до которого.

ну я могу только сказать, что твой комплект гораздо легче моего. Может самостийно нарезать его из пробки?

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие

erra

нарезать полбеды

from: erra
date: май. 17, 2006 05:31 am (UTC)
Ссылка

гравировать-то кто будет?

Свои 5 коп. | Предыстория | Развитие